Curioni
Primo XV

Rapporto dell'incontro

Diciassette Mete subite, questo dato basta per descrivere la partita.

Dopo 9 minuti siamo sotto 12-0, ma da una touche nei 22 avversari arriva la nostra meta, che ci fa sperare che la partita nono sia già incanalata.

Purtroppo non é così: nei successivi 10 minuti i padroni di casa segnano 4 mete e chiudono definitivamente la pratica. I nostri non ci capiscono molto e il primo tempo si chiude sul 64-5. La forza degli avversari in ogni situazione non ci permette di esprimere un gioco: quando siamo in difesa ci puniscono sia al largo, in cui siamo perennemente in affanno e in sottonumero, che in mezzo al campo, con percussioni degli avanti che quasi sempre superano la linea del vantaggio; quando abbiamo il pallone in mano, la difesa dell’ASR é asfissiante e non riusciamo a fare molto.

Secondo tempo a ritmi leggermente minori, ma il rosso capitan Sala ci lascia in 14 gli ultimi 25 minuti.

Nei minuti finali proviamo a segnare una seconda meta, che arriva a tempo scaduto.