Corcione
Under 18

Rapporto dell'incontro

Risultato eloquente.

Partita quasi mai in discussione, a parte i primi minuti del primo tempo. Prima frazione che ci vede reggere abbastanza il gioco, nonostante i troppi palloni non sfruttati in attacco, e che si chiude sul 24-0 per i padroni di casa. Secondo tempo che non ci vede pervenuti in campo, con 47 punti subiti, quasi tutte le segnature avvengono con estrema facilità per i nostri avversari. Nel finale ci proviamo a togliere lo “0” dal risultato, ma nulla da fare.

I ragazzi bresciani ci dominano in ogni fase di gioco, sia nel gioco al largo che nei punti d’incontro facciamo fatica, sia in attacco che in fase difensiva; la mischia é sempre in sofferenza e spesso da nostre mischie, il pallone esce a favore degli ospiti; la touche é invece un buon punto di ancoraggio e ci permette di creare qualche grattacapo alla difesa avversaria, soprattutto con le maul.