X

ASD RUGBY LAINATE vs SSD SEREGNO RUGBY A R.L.

Continua la striscia positiva dei Falchetti che in quel di Lainate chiudono il match già nel primo tempo.
Dopo i primi 10 minuti al rallentatore Seregno Rugby accende i motori e si stabilisce nella metà campo avversaria, in difesa una sola distrazione concede la meta ai padroni di casa, mentre in attacco gli attacchi sono efficaci e con un gioco più aperto e fantasioso marcano le 4 mete che assicurano il punto bonus offensivo.
Nella ripresa Lainate è più aggressivo e Seregno alterna momenti di lucidità e buon gioco a lunghe fasi poco consistenti e con un notevole calo mentale che li porta a subire molteplici calci di punizione contro.
Nonostante questo il match non sembra essere mai in discussione se non nella parte centrale dove i padroni di casa si stabiliscono nella metà campo ospite ma non concretizzano il possesso palla, di contro Seregno Rugby quando alza il ritmo va subito a segno per la 5° marcatura.
Oggi i Falchetti potevano ottenere di più, ma il calo mentale del secondo tempo e di conseguenza i molti errori in fase offensiva fissano il finale sul 10-34.
Ora un weekend di sosta e poi trasferta a Varese per la 4° giornata.
Man Of The Match: DeCicco Ronny