X

RUGBY COMO ASD vs SSD SEREGNO RUGBY A R.L.

Partita dai 2 volti quella andata in scena al campo Belvedere di Como.

I padroni di casa partono forte, ci mettono sotto pressione quando siamo in attacco e ci creano problemi quando hanno loro il possesso del pallone.

Dopo 15 minuti siamo 10-0, ma i nostri non si perdono d’animo, anzi cominciano a macinare gioco coi trequarti con gli avanti che ritrovano la stabilità in mischia e chiudono il primo tempo in vantaggio per 14-13 dopo una bella meta.

Ad inizio secondo tempo i lariani non ci stanno e si riportano avanti, i nostri ci provano a raddrizzare la partita, ma qualche errore di troppo nel muovere la palla ci blocca e anche i padroni di casa si inceppano e per 25 minuti si gioca abbastanza stabilmente in mezzo al campo con qualche sterile folata in zona punti. Nel finale la partita prende definitivamente la direzione dei comaschi, che vanno a segno due volte negli ultimi 10 minuti, quando i nostri ormai hanno esaurito la benzina.