X

SSD SEREGNO RUGBY A R.L. vs BLACK EAGLES RUGBY - AMBIVERE - ASD

I ragazzi dell’Under 14 incontrano alla Porada i Black Eagles di Ambivere.

Nei primi minuti il Seregno propone un gioco molto disorganizzato e confuso, commettendo molti errori in fase offensiva, mentre gli avversari grazie a una buona organizzazione difensiva, riescono a fermare tute le azioni dei padroni di casa.
Nonostante siano i falchetti a gestire il gioco, il punteggio rimane per molto tempo fermo sul 5 a 5, ma con il passare dei minuti i nostri ragazzi incominciano a proporre in fase offensiva azioni più strutturate, andando a sfidare la difesa e cercando di dare più continuità.

Il maggior sostegno tra compagni e un migliore gioco di squadra porta il Seregno ad essere più efficace in attacco, riuscendo a segnare due mete. Da questo punto in avanti tutta la squadra si dimostra più compatta giocando con più sicurezza e continuità. I Black Eagles non riescono più a fermare con la stessa determinazione del primo tempo l’attacco dei padroni di casa, che andando in meta con più facilità, fissano il risultato finale sul 57 a 5