X

G.E.A.S. RUGBY SESTO SAN GIOVANNI vs SSD SEREGNO RUGBY A R.L.

L’Under 14 partecipa ad un triangolare a Sesto San Giovanni, affrontando GEAS Rugby e Chicken Rozzano. La prima partita vede il Seregno Rugby giocare contro i padroni di casa, che si dimostrano una squadra ancora poco strutturata. I falchetti non hanno difficoltà ad imporre subito il proprio gioco andando in meta velocemente. La partita è di fatto a senso unico con gli ospiti che riesce a mettere a segno molte mete e a fermare ogni tentativo di attacco della GEAS. La partita termina 66 a 0 per il Seregno.

Nella seconda partita i ragazzi di coach Brandani affrontano i Chicken, che sono molto ben organizzati in difesa. Il Seregno Rugby nel primo tempo è quasi sempre nella metà campo avversaria, ma gli avversari riescono a fermare tutti i tentativi di attacco dei falchetti; il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Nella ripresa il Seregno Rugby entra poco concentrato e subisce subito una meta, ma, dopo essere passato in svantaggio, riprende ad imporre il proprio gioco che però non riesce a finalizzare nel modo adeguato. Dopo vari tentativi, i seregnesi, finalmente, segnano una meta, pareggiando una partita giocata quasi sempre in attacco senza però riuscire a concretizzare. Ma il vero successo di questo triangolare è stato l’aver portato in campo ben 29 giocatori, che dimostrano i progressi del Seregno Rugby.