X

CUS MILANO RUGBY ASD vs SSD SEREGNO RUGBY A R.L.

Peccato, questa la prima parola che mi viene in mente ripensando alla partita.

Peccato, perchè con un po’ più di attenzione, si sarebbe potuto portare a casa un risultato diverso.

Al Giuriati é andata in scena una partita divertente, con continui capovolgimenti di fronte. Bravi i padroni di casa, che nella prima frazione sfruttano le due sole occasioni in cui si sono presentati nei 22 d’attacco per andare a marcare, mentre i falchetti, che si stabiliscono stabilmente nella metà campo avversaria, faticano a concretizzare.

Secondo tempo che vede i milanesi allungare, ma i brianzoli non ci stanno e premono, rientrano sul 24-20, provano a portare a casa la vittoria, ma subiscono una meta roccambolesca a pochi minuti dalla fine. Nel finale arriva il forcing per cercare di portare a casa almeno il punto di bonus, ma la difesa dei padroni di casa regge.

Appuntamento domenica alla Porada, dove ospiteremo il Verbania!