Campionato Under 18 Gir. 4 - S.S. 2018-2019
HT: 0 - 0
Trabattoni
Under 18

Cronaca dell'incontro

A volte capita che il cuore basti per sconfiggere un avversario più forte, purtroppo questa volta non é bastato.

Alla Porada arrivano i ragazzi dell’Amatori&Union, secondi in classifica e in piena lotta per mantenere la posizione, sembra una partita già scritta in partenza… ma i primi 20 minuti ci vedono giocare alla pari, se non addirittura meglio dei milanesi. Arrivano 2 mete in chiusura di primo tempo, che valgono lo 0-12, ma si intravedono un po’ di incrinature nel nostro gioco. Il secondo tempo si apre con gli ospiti che spingono sull’accelleratore e segnano altre 4 mete, mettendo la partita in ghiaccio. Nel finale abbiamo un sussulto e riusciamo a segnare la meta della staffa, alla quale seguono altre 2 marcature dei milanesi.