X

SSD SEREGNO RUGBY A R.L. vs RUGBY SONDRIO SOC.COOP.DIL. ARL

Seregno 20/10/2018
SI INIZIA!!!
Finalmente la prima giornata di campionato è arrivata, fortunatamente è anche in casa. Ospitiamo il Sondrio , squadra fisica e squadra che ci ha sempre fatto soffrire, basti pensare alla scorsa stagione dove abbiamo perso sia all’ andata che al ritorno. Oggi no perché oggi si cambia rotta. Lo si vede da subito perché non ci facciamo mettere “i piedi in testa”. I nostri ragazzi combattono, lottano si difendono come squadra ma in un caso subiamo un giallo, al 12 minuto cappe si accomoda dietro i pali e noi passiamo 8 minuti con un giocatore in meno. Ma facciamo un passo indietro. Al 3 minuto da una touche questi ragazzi hanno la capacità di sorprendere, una touche provata solo in un allenamento, parte l’azione che porta alla Meta di Sapio. Ma per ovvi motivi non vi spiegherò come si svolge. Fino alla fine del primo tempo è una lotta su ogni punto d’incontro, su ogni azione bravi noi con le nostre azioni ma bravo il Sondrio a fermarci. Ad un certo punto verso la fine del tempo il Sondrio vuole la meta ma noi ci mettiamo tutta la grinta per fermarli e quando sta per finire il tempo e siamo in vantaggio di 5-0 ancora Sapio con un’azione identica a quella di Genova il metaman della squadra e la fantastica trasformazione di Cattaneo portano ancora punti al Seregno 12-0. Inizia il secondo tempo riprendendo dalla lotta ma dopo pochi minuti il Sondrio passa con un azione che non si capisce come possa un giocatore non essere placcato per 40 metri e dopo la trasformazione il punteggio è ridotto 12-7. Ma una frase ed uno sguardo fanno capire che non lasceranno la partita agli avversari, “Noi portiamo a casa la partita” e lo sguardo ha colpito i compagni che carichi sono tornati in campo e dopo 2 minuti ritorniamo in meta , ma dopo che capitano e vice si sono parlati sono andati dall’ arbitro a dire che c’era stato un avanti da parte della nostra squadra quindi l’arbitro torna sui suoi passi ed assegna la mischia al Sondrio. Ma questo ci fa attaccare ancora e infatti arriva la meta di Fiata ma non trasformiamo, 17-7.
Passano 3 minuti ed il Sondrio va ancora in meta e trasforma 17-14 che sarà il risultato finale quindi vinciamo la prima!!
Un grazie a tutti per la lotta ed ora andiamo sabato a Sesto a fare un altra grande partita.