Crespi
Primo XV

Cronaca dell'incontro

Terza partita di campionato per il nostro Primo XV e terza sconfitta.

Purtroppo come nelle partite precedenti, con un po’ più di attenzione, si sarebbe potuto portare a casa un risultato diverso, contro un avversario tutt’altro che irresistibile.

Partita che ha vissuto su alti e bassi, sia di gioco che di risultato: vantaggio dei nostri ragazzi al 16′, con gli avversari che subivano la nostra pressione da qualche minuto. Dopo la marcatura, i padroni di casa non ci stanno e si mettono a macinare gioco e, complice anche qualche disattenzione di troppo in fase difensiva, al 29′ sono avanti 12-5, grazie a due mete. Primo tempo che si chiude sul 12-12, con una gran meta di mischia, voluta dalla mischia!

PrimoXV_vsAmaUnion

Secondo tempo che riparte e sembra di stare ancora su un ottovolante, si gioca in entrambe le metà campo, ma mentre i padroni di casa sfruttano molto il gioco alla mano, i nostri ragazzi fanno un gran uso (a volte eccessivo e senza grandi risultati) del piede, per cercare di tenere lontani dalla nostra zona rossa i milanesi, portando una discreta pressione. Al 55′ si rompe l’equilibrio, ed é un’altra volta la mischia ad andare a segno. Meta non trasformata, siamo avanti 12-17, ma come successo nel primo tempo, i padroni di casa non ci stanno: quasi un uno-due porta il risultato al 71′ sul 24-17. Finale al cardiopalmo, in cui i nostri provano in tutti i modi a cercare l’eventuale pareggio, ma ogni volta o gli avversari o nostri errori ci tolgono la soddisfazione della marcatura.

Tre partite, 2 punti in classifica, la lotta per arrivare nei primi 3 posti del girone si fa ancora più dura, ma non é finita e non ci demoralizziamo!

Domenica ospiteremo il Rugby Sondalo, ci sarà da divertirsi!