X

RUGBY PARABIAGO SSD SRL vs SSD SEREGNO RUGBY A R.L.

Sono soddisfatto per l’ attitudine dimostrata nella complessivo della gara, a livello mentale credo i ragazzi oggi abbiano fatto un passo avanti; a livello tecnico i progressi nella comprensione del gioco è in crescita. C’è da lavorare ancora tanto su molti aspetti, ma la strada è quella giusta
Ambrogio Galbiati

Non era facile oggi per i Falchetti, falcidiati da infortuni e dopo la prestazione poco convincente di settimana scorsa sono chiamati a ritrovare fiducia in se stessi singolarmente e come Squadra
Ospiti degli amici di Parabiago, scendono in campo in 14, con un giocatore all esordio assoluto e alcuni ruoli forzati.
Para è Squadra organizzata, che gioca un buon rugby, duro ma corretto, veloce e ben orchestrato, non per ultimo con un grande senso di sportività che si rispecchia nell’ adeguate il numero di giocatori pari agli ospiti.
Nella prima frazione di gioco i padroni di casa giocano con tanto ritmo ed intensità, mentre i Falchetti partono contratti e nonostante l’ organizzazione difensiva sia discreta mancano un po’ troppi placcaggi, in attacco ci provano ma non sono efficaci, Para va a segno più volte con buone giocate corali ed individuali, il primo tempo si chiude con un meritato ma sicuramente sudato 34-0 per i padroni di casa.

Nella seconda frazione Para da spazio a tutti i giocatori partiti da fuori, Seregno si limita a provare giocatori in ruoli diversi e mescola le carte.
Vuoi il calo di concentrazione dei padroni di casa, vuoi la voglia dei Falchetti di raggiungere l obbiettivo di giornata (ritrovare fiducia) la gara è più combattuta, la difesa degli ospiti diventa più efficace ed in attacco giocano al meglio le situazioni mettendo in difficoltà gli avversari, il parziale della seconda frazione dice Para 10 Seregno 7, a dimostrazione di quanta determinazione i Falchetti hanno nel voler dire “ci siamo anche noi”
Risultato finale giusto ma fin troppo severo per quello visto nell’ arco del match.

Una nota di merito a Pinny Beccalli, all’esordio schierato nel non facile ruolo di n.9, un grande plauso a Gibo che nonostante un mal di schiena che lo tormenta da settimana ha dato la possibilità alla Squadra di onorare partita, avversari e non per ultimo la maglia.
Da sottolineare la crescita del gruppo nella gestione della gara dal punto di vista delle varie scelte

ManOfMatch : Mattia Zappa “Multiruolo”, capace di interpretare al meglio sia la parte mentale che tecnica.
Ora settimana di riposo per poter recuperare i vari infortunati e prepararsi alla prossima fase.