X

UBORUGBY ASD vs SSD SEREGNO RUGBY A R.L.

Arriviamo ad Uboldo a casa del UBO Rugby con solo 15 falchetti, quasi tutti 2011.

In campo scendono 2 squadre agguerrite come non mai con bandiere e scudi!!!!

Nel girone 1 troviamo il Seregno blu che vince largamente tutte le partite senza subire mete proponendo quanto di meglio si può aspettare da un’U11, nel girone 2 Seregno giallo, fatica con Varese e Cusago e alla fine si va a giocare il terzo posto del torneo; qualche pecca in più in fase di placcaggio ma la grinta messa nell’uno vs uno è ammirevole!

Seregno blu vince la finale contro Varese per 7 mete a 0 aggiudicandosi il torneo, Seregno giallo pareggia la sfida per il terzo posto e conclude con un ottimo risultato!!!
C’è molto da lavorare ma il gruppo è compatto sia degli atleti sia dei genitori e al quarto tempo non ci batte nessuno!!