Resoconto del weekend – 4-5 Maggio 2019

Weekend lungo ed impegnativo le nostre squadre.

Sabato Under 6, Under 8, Under 10 e Under 12 hanno partecipato al Torneo “6 Nazioni” di Minirugby organizzato dai Pirati Rugby: in quest’occasione i nostri minirugbisti hanno potuto confrontarsi con squadre provenienti da tutta Europa.

Sempre sabato, gli Under 16 sono scesi in campo a Sorico contro il Delebio Rugby nell’ultima giornata di campionato, vincendo 17-12 e concludendo al secondo posto per il terzo anno consecutivo.

Domenica gli Under 14 hanno partecipato e vinto il Torneo 7 Aceri, organizzato dai Lyons Settimo Milanese; mentre gli Under 18 hanno partecipato alla prima tappa, ospitata dal Botticino Rugby, del torneo di Rugby a 7 organizzato dal CRL, chiudendo al 4′ posto.